Römertopf – traditionell römische Garmethode

Das Garen im offenen Feuer ist eine der ältesten Garmethoden und wurde auch bei den alten Römern angewandt. Schon zu dieser Zeit, vor vielen, vielen Jahrhunderten, garten Römer das Fleisch im eigenen Saft in einem Tontopf. Aber auch Gemüse und Fisch wurden wunderbar zart und blieben saftig. Diese Form des Garens ist in vielen Kulturen bekannt und geschätzt. In Anlehnung an die Garmethode der alten Römer brachte die Römertopf Keramik GmbH & Co. KG in den 1970er Jahren den Römertopf als Handelsmarke auf den Markt und somit das Garen in einem Tontopf, nun im Herd, wieder in moderne Küchen zurück.

  1. 14,95
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten
  2. 66,95
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten
  3. 77,95
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten

18 Artikel

Marke:

Römertopf