Richtig scharfe Küchenmesser

Sie haben sie jeden Tag in der Hand und kochen mit ihnen. Und wenn Sie jeden Tag kochen, wissen Sie gute und scharfe Küchenmesser zu schätzen. Gute Küchenmesser sind die Grundlage guten Kochens, darin sind sich alle Hobby- und Spitzenköche einig. So wie Sie mit einem Gemüsemesser nur schlecht Fleisch schneiden können, können Sie mit einem Fleischmesser keine Knoblauchzehe schälen. Unterschiedliche Materialen und verschiedene Griff- und Klingenlängen werden auf die unterschiedlichen Küchenarbeiten angepasst. In den letzten Jahren hat sich die Auswahl an Küchenmessern enorm vergrößert. Das Allzweckmesser allein reicht nicht mehr und Edelstahl ist nicht mehr das Maß aller Dinge. Auch Keramikklingen und Damast Klingen haben Küchenmesser erobert. Doch welche Messer dürfen in der Küche nicht fehlen?

  1. 389,- 269,-
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten
  2. 189,- 129,-
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten
  3. 219,- 149,-
    Inkl. 19% Steuern, inkl. Versandkosten

Artikel 1-24 von 154